Я так хочу

Влад Ленд
Я так хочу, чтобы меня любили,
А я в ответ готов дарить любовь.
Я так хочу, чтобы меня ценили,
Чтоб в моих венах заиграла кровь.

Я так хочу любви, заботы, ласки...
Плечом к плечу, рука к руке всегда.
Я так хочу очнуться в новой сказке.
Любить, не расставаться никогда

Я так хочу пойти с тобой на море
И просто слушать шум морской волны.
Я так хочу не видеть больше горя.
Построить счастье вместе мы должны.

Я так хочу ресниц твоих касаться
И твоё тело нежно обнимать.
Я так хочу к груди твоей прижаться,
И по утру вдвоем рассвет встречать.

Я так хочу с тобой в одной постели
Всё время только вместе засыпать.
Я так хочу взять с полки акварели
И твой портрет тебе нарисовать.

"Я так хочу" - и больше слов не надо
Осталось только всё самим решить.
Я так хочу, чтобы мы были рады,
И счастья не порвалась наша нить.

8 марта 2015