Красиво жить не запретишь...

Аркадий Абрамович
Один сказал - красиво жить не запретишь,
Мечтать не вредно - говорят порой другие,
Порою ночью ты во сне летишь,
И на тебе одежды дорогие...

Уже запущен времени отсчёт,
Распустятся весной берёзки, клёны,
И на валютный банковский мой счёт,
Поступят миллиона три "зелёных"...