Бред

Влад Ленд
Я твой лорд, а ты моя миледи…
Сказка наша хочет продолженья.
Только это всё как будто в бреде* 
Остаётся лишь в стихотворенье…

Я твой граф, а ты моя графиня
Только в мыслях это представляю
Нам не пить с тобой шампанское и вина
Я от этой мысли просто улетаю.

Нам с тобой не быть в одной газете
Если будем, то на разных фото
Не найдут на сайтах в интернете
Наши лица вместе. Неохота

Жить, не верив больше в счастье,
Сердце разорвав на половинки.
Неохота думать, что в ненастье
Молнией разломанные спинки

Рушатся, как стены от погрома.
А судьбе жестокой быть не трудно
Словно мышка прячется от грома,
Будем жить кошмаром беспробудным.

Только верить в то, что всё вернётся
Может, в другой жизни или мире
Что ещё тогда нам остаётся,
Если не топить судьбу в сортире…

Нас с тобой не снимут в одном фильме
Не найдутся наши режиссёры
Лишь на кадрах, будто в диафильме
Остаёмся мы с тобой – актёры…
В универ придём на студсоветы
Но не будет всё уже как раньше -
Ярких встреч, закатов и рассветов…
Нужно верить в чудо, идти дальше…

***

Трудно жить на этом свете
Без тебя, но нам необходимо!
Я твой лорд, а ты моя миледи
Жаль, что лишь во сне незримом.

5 июля 2011 г. 15:57