Не забуду

Влад Ленд
Не забуду тот тёплый наш вечер -
В сто четвёртом скамейка нас грела…
Не забыть эти летние встречи!
Наша свечка давно догорела…

И погас огонёк в сердцах наших.
Загорится ли вновь – не известно…
Может осенью в листьях опавших
Заиграет опять наша песня…

Знаю я, что тебе безразлично…
Ты поплачешь, но мало же толку!
Говорить громких слов неприлично.
Тёмной ночью послушай вой волка…

Может быть от него ты услышишь,
Что с тобою мы сделали глупость…
Ароматом пленящим ты дышишь…
Блин, последняя фраза – вот тупость!

Я дурак, всё смеюсь, как лошара.
А смешно-то до боли, однако…
И на ниточке красного шара - 
Нет, не краска, а кровь вурдалака…

Укусил этот гад нас с тобою -
Просто взял и разбил судьбы наши.
Для него это было игрою,
А для нас это просто параша…
 
Съест её вурдалак за обедом
И пойдёт разрушать судьбы дальше.
А под утро исчезнет с рассветом
Просто так – без вранья и без фальши.

6 июля 2011 г. 16:10