Сказка детства

Влад Ленд
Сказка детства подошла к развязке
Всё! Не будет больше продолжения…
Мысли, чувства, ожиданий краски…
Вспомни, сделай одолжение!

Как ты долго ждал за книжкой книжку,
Фильм за фильмом, час за часом, честно!
На премьеру ты бежал вприпрыжку,
Было это очень интересно…

Всё! Конец истории, а с ней и детства…
Больше нет тех радостных переживаний…
Не найдётся в мире этом средства,
Чтобы запретить воспоминания…

Сказка Ролинг будет в нашем сердце,
Чтоб до самой смерти не забыли…
В мир любви и дружбы дверцу
Вместе с тётей Джоан мы открыли…

Гарри, Джинни, Рон и Гермиона...
Хагрид, Невилл, Джордж, Полумна…
Все герои словно чемпионы
В том волшебном мире шумном…

20 июля 2011 г.