Боль

Влад Ленд
Зачем страдать, когда ей безразлично?
Когда ей наплевать, что происходит?
А спросят «как дела?», кричит «отлично»!
Ведь ей не важно, что он места не находит.

Он пишет ей стихи, а ей не надо…
Он, видите ли, спать ей помешал стихами!
За всё, что плохо с ним, она так рада,
Что захотела быть навек врагами.
***
Любимая дочка в семье, эгоистка
Её не возьмёшь стихотворным намёком
И в жизни она ещё та аферистка!
Так пусть же ей это побудет уроком!

Он любит, и чувства скрывать не боится
Но поздно он понял про это, однако…
Она умудрилась уже испариться
В красивых бутонах цветущего мака.

Не важно ей, что с ним! Случилось ли горе…
Она ведь не спросит, ей по барабану!
Он был ей игрушкой, теперь они в ссоре
Она наигралась, ей пофиг на рану!

На рану, которая в сердце осталась,
Не будет в аптеке ни капли лекарства…
И след не стереть, сколько бы ни старалась,
Ей в жизни давно не хватало коварства.

***
Она пытается забыться, отдыхает
От горя, слёз, обид, ненастья…
Её накажет жизнь, она всё знает…
А он ей пожелает только счастья.. 

8 августа 2011