Два года с тобой и без тебя

Влад Ленд
«Восьмое августа» - особое число.
В тот день с тобой мы встречи начинали.
Два года словно ветром унесло,
А вместе с ними радость и печали.

Теперь у каждого дорога в жизнь своя,
Своим путём идём непоправимым.
Быть может, снова встретишь ты меня,
Но взгляд твой лишь посмотрит мимо.

Боишься в прошлое ты вновь попасть,
Тебе в нём глухо, сыро и тоскливо.
Но в глубине души таится страсть,
Ради которой стоит быть счастливой. 

Давай же мы не будем вспоминать,
Забудем наши ссоры и обиды.
Теперь нам больше нечего терять.
Осколки прежних чувств уже разбиты.

И если вдруг захочешь ты поговорить, 
То обращайся, позвони, не бойся.
Не буду я тебе свои цветы дарить, 
И не обижу, детка, успокойся.

Не буду больше этот стих писать
На этом я сейчас поставлю точку.
Спасибо бы тебе надо сказать
И поцелуй на память, только в щёчку.

Такой, какой любила больше всех
И чаще-чаще целовать просила.
Не плачь, в твоей судьбе итак успех,
Но лишь в воспоминаньях то, что было.

8 августа 2012 год