Интернет

Ти Джи
Интернет нас сделал ближе
и понятнее друг другу
Скайп помог друзей увидеть,
а на всё ответил Гугл!

Вертуальная реальность
чудеса творит в сознанье
Силу вижу в постоянстве,
капля точит даже камень

Сеть незримой паутины,
приручила и связала
Ввергла в тёмную пучину,
светских радостей,скандалов

Мы живём одной семьёю:
сам,жена и интернет
(Он является главою)
Не сочтите всё за бред!