Желать - жалеть

Даша Бутакова
Желать - жалеть,
Мечтать и мечить.
Знать, уважать, любить, перечить.
Как много слов,
Для выраженья,
Мог человек сказать с сомненьем,
Своим друзьям, родным, знакомым,
И просто позже промолчать,
Ссылаясь на свою печать.