Школа, уроки, тетрадь, перемена...

Даша Бутакова
Школа, уроки, тетрадь, перемена.
Жду я звонок поскорей.
Допишу вот буквально,
Последнее слово,
И ухожу побыстрей.
Солнце просвечивает сквозь окошко,
Яро Весна к нам пришла!
Радость, веселье, знакомства,здоровье,
Все нам с собой принесла!