Париж без любви арабы...

Александра Ардова
Париж без любви — арабы.
Москва без любви — пробки.
Совсем неуютны пабы,
Слова невротично робки.

Цветы без любви — в банке
Стоят на полу в прихожей.
Прикосновенья — ранки
На тонкой прозрачной коже.

Зима без любви — холод.
Весна без любви — слякоть.
Край чашки твоей — отколот.
Любить без любви — плакать.