Ещё раз про любовь

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Уже не в первый раз
Здороваюсь с весной.
Она пришла сейчас,
Чтоб нас согреть с тобой.
Гитару я возьму
И буду петь вам вновь
Ещё раз про весну,
Ещё раз про любовь.
  2
Красивый и цветной
За окнами пейзаж
Своею красотой
Украсил праздник наш.
Настрою в нужный тон
Гитару и спою
Ещё раз про любовь,
Ещё раз про весну.
  3
Поёт моя душа
С гитарною струной.
В нас музыка жива,
Рождая песни вновь.
Гитару я возьму,
Настрою в нужный тон,
И для всех вас спою
Ещё раз про любовь.

Ещё раз про весну,
Ещё раз про любовь.
Ещё раз про весну,
Ещё раз про любовь.