Без сомнения. Всё случится. Наверняка

Александра Ардова
Без сомнения.
Всё случится.
Наверняка.
Вы на верном пути,
Держитесь друг друга
С теми —
Если вдруг вы
в разных концах
материка,
Но дожди
у вас начались
в одно
время.