Вся лабуда

Башир Горский
Жизнь течет на о бум, все не так, не туда.
        Боль падения, шум, в общем вся ерунда.
Было все и облом, вдруг случилась беда.
        За провалом провал,стынет в лужах вода.
Вот пройдут холода, и растают снега.
        В голове много дум, в общем вся лабуда.
И проснувшись в ночи, не поймешь ты куда.
        Жизнь тебя завела, и вернешься ль когда.