Тишина

Даша Бутакова
Её нет - когда нужна,
День и ночь все бродишь,
И сильно давит тишина,
На голову мою.
Но не нужна она сейчас,
И хочется общения!
Но все так любят тишину...
Безмолвность - как спасенье!