Меня кто-то ждет...

Даша Бутакова
Меня кто-то ждет,
Меня кто-то помнит,
А ветер гудит за окном.
То вьюга поднимет уставшие листья,
Поднявшихся с под снегов.
То ветер, лаская зимние дали,
Споет тебе песню Зимы.
И тихо прошепчет:
"Меня не тревожь ты,
До следующей зимней поры";