Мечта сбывается, когда она свободна

Михаил Корелин
Однажды ты ...подаришь мне свободу.
Воспользовавшись твоею добротой,
я полечу за яркою звездой.
Коснусь ее.
И вновь вернусь домой.
Чтоб благодарным быть тебе
навечно за мгновенье.





                2002