День рождения поэтов

Наиля Ахунова
27 марта 2015 года - отмечаем день рождения поэтов Вероники Тушновой и Александра Яшина в Центр. библиотеке ЦБС г.Казани на ул.Вишневского, 10 - в новом "Лит. кафе книголюбофф". Вели вечер я и Галина Дюльдева, сотрудник ЦБ  (крайняя справа на фото).

Галина Булатова
***27 марта***
Мартовский вечер
Любовью украшен.
Вместе навечно
Тушнова и Яшин!