Добра чего просить в Метро -?

Вальдемар Керенский
Ангелов крылья
Так пахнут рыбой 

Не из чего
больше - для Тебя
Творить Добро !

 -   А с гречки -  не пробовал - ?
  -   Где-то знал  ,  Ты - с ними опять заодно  -  ?

 - С кем же - ?
  -  С их  самыми Мыслями !  Как людям творить добро   -
   better i dissolve the Universe in H2S04

    бАК ТЕРРИЯМ - НАЗДЛО !


 -  У меня до утра
   Есть 0.5   -  смело Продолжайте  !