Ангел

Козырь Елена Дмитриевна
Ангел терпеливо ждал
От меня смиренья.
Крылья домиком держал
С ангельским терпеньем.

И стараясь уберечь
От беды и сглаза,
Щит учил держать и меч,
И слова, и фразы.

Вкуса горького полынь
И земные страсти...
Прозреваю у святынь,
Претерпев напасти.