40 лет спустя

Мистер Джон Смит
Порою такое бывает...
Блис приходит
во сне,
обнимает.
И забирает
весь страх, всю тревогу.
Я забываюсь в объятиях
немного.
Затем просыпаюсь
одна
в постели,
шевелятся руки
еле-еле.
Я поднимаю тяжёлые веки
и устремляю
свой взор
в бесконечный простор.