Невозможное-возможно!

Александр Басейн
  «Конкурс Первоапрельская шутка» (Клуб Острословов)
http://www.stihi.ru/2015/03/15/3378 -ПЕРВОЕ МЕСТО.
 
 
Во льдах седого океана,
Где холода и ветер злой,
Живут пингвины постоянно,
И не хотят судьбы иной.

Морозы,вьюга,ад кромешный,
И по полгода длится ночь…
В чём виноват пингвин безгрешный?
Мы им обязаны помочь!

Набрал одежды в Военторге,
Продуктов разных подкупил.
Пингвины от меня в восторге:
Я с ними вежлив, добр и мил.

Они талантливые очень,
За месяц стали все летать,
Тренировались днём и ночью,
Читать умеют и писать!

Прощай же Континент холодный!
Привет Вам, тёплые края!
…Летит пингвинов   клин свободный,
Большая, дружная семья!

...
 1-го апреля 2008-го года на канале ВВС показали телевизионный сюжет о летающих пингвинах. Убедительные кадры парящих над землёй пингвинов сопровождались рассказом о том, что живут они в Антарктиде, но на зиму улетают в Южную Америку.

http://my.mail.ru/mail/helendorov/video/389/268.html
Видео для сомневающихся
 
28.03.2015 года.

**8**