Проще

Дарья Котова 4
Проще жить обычной жизнью
И не думать ни о чем
Проще знать все,что кругом.
Проще быть без чувств и мыслей,
Проще тупо быть никем.
Нет не бед и нет корыстей,
Просто жизнь,вокруг все тлен.
Просто знать,что будет дальше,
Нервы жечь не мой конек.
Проще быть,родившись раньше,
Проще мудрым стариком.
Просто чувства, вроде краски,
Украшают нашу жизнь,
А по сути лишь отмазки.
От того,что ты грустишь.
И любовь,и радость,
Это,как блестяшка для ворон
Проберет тебя,как гадость,
Не отпустит ведь потом.