Под осенним дождем

Козырь Елена Дмитриевна
Короткий дождь, до пят в тумане,
К закату лета моросит.
Красотке в бабьем сарафане
-Останься! - издали басит.

А осень, в роли стриптизерши,
Импровизируя весну,
Вдогонку парочке замерзшей
Бросает с вызовом листву.

И, словно клавиши, на лужах
Перебирает под дождем.
А мы дурачимся и кружим,
Вприпрыжку по небу идем.