Есть ли счастье

Зинаида Савцова
   ЕСТЬ ЛИ СЧАСТЬЕ
   Зинаида Савцова

Есть ли,   -   счастье?-
Красноречивое понятие,
Неузнаваемо  отчасти
И не поймать, как соловья...
    Кто же    -   властен?
    Любимый муж приносит счастье,
    А уважение,  участие,
    Мне дарит дочь и сыновья.

Призрак...     счастья.
Мы разрываемся на части,
В потоке ссор и разногласия
В любых сюжетах Бытия.
    Кто же    -   властен?
    Любимый муж приносит счастье,
    А уважение,   участие,
    Мне дарит дочь и сыновья.

Близость,   -   страсти...
Источник  радости и счастья.
Однако в море сладострастия
Страдают дети и семья.
    Боже...    Властен!
    Любимый муж приносит счастье,
    А уважение,    участие
    Мне дарит дочь и сыновья.
           28.03.2015.