Жизнь души

Эмма Меньшикова
Жизнь души начинается ночью,
Когда всё предстоит как воочью,
И луна не с полотен Куинджи,
А с  небес зеленеет в тиши…

Когда спят мои люди родные,
Отпускают тревоги земные –
Подступает всё ближе и ближе
Заповедная зона души.