Ты безусловный космос!

Ольга Дворянинова
Ты – безусловный космос!
Нет в тебе места стаям.
Выбор: рвануть с откоса,
И в миражах растаять.

Жалко нам междометий.
Каждое – в море капля.
Мы – суррогат столетий,
Выдохлись и обмякли.

Ты – абсолютный гений! –
Вырвалось априори.
Чувства тебя не грели,
Грели чужие роли.

Мысли дурмана служат
Проводниками в пропасть.
Ты мне безумно нужен –
Хочется в невесомость.

Ты – совершенен вусмерть.
Есть между нами завязь.
Официальны вкусы
И нелегальна зависть.




13 – 14, 27 марта 2015 года.