Подари мне любовь

Виталий Шишко Гродно
Подари мне любовь, подари мне надежду,
Подари мне тепло, нежность ласковых губ,
Нам с тобою легко - лишь мешает одежда,
Мне с тобой хорошо - без тебя не могу.
Нам с тобой хорошо - мы летаем на крыльях,
Словно два белых ангела, мы летим к облакам,
Я вновь слышу твой стон, слышу вдох твой и выдох,
Чувствую я твоё тело, вновь летим к небесам.
Мы порхаем на крыльях, мы взлетаем всё выше,
И сердца наши бьются всё быстрей и быстрей,
Я твой чувствую пульс, слышу я, как ты дышишь,
Тишину нарушает лёгкий шорох простыней.
Ночь похожа на сказку - мы друг друга ласкаем,
И в эту ночь мы с тобою одни - я и ты,
Мы с тобою всё выше и выше взлетаем,
Жаль, что это лишь сон и одни лишь мечты.
Подари мне любовь. Ну скажи, что согласна,
Скажи, что согласна эту ночь мне отдать,
Скажи одно слово и всё будет ясно -
Скажи мне, что любишь - и ты будешь летать!