Гадание

Козырь Елена Дмитриевна
Чет-нечет, привязь или связь?
Медяк подбросив судный,
Тень между нами улеглась
Под перезвон посудный.

Два силуэта тонут врозь
В кофейной липкой гуще,
Ползут шесть литер вкривь и вкось
По стенке в день грядущий.