День-суета прошёл...

Андрей Аржанцев
День - суета прошёл…. А мартовская ночь
Дырявым бархатом мелькает между туч,
Так трудно мне себе поверить и помочь,
К покою в сердце подобрать отмычку-ключ,

В душе – вернуться к чудо-тишине,
И к разуму, где мысли ясно, просто …
От веток – рожки-тени  по  пустой стене,
Бокал вина спит в недосказанности тоста…

Луна, улыбкой от Чеширского кота,
Глядит бесстыдно в щели занавески,
Любовь, пришедшая,  понятна и чиста,
Как текст прочитанной, библейской фрески…


Фото:  http://www.allfons.ru/pic/201302/1280x1024/allfons.ru-21199.jpg