Просто молчать

Жрица Любви
просто молчать в тишине

слушать приглушенный звук мотора

и шум вентилятора

пальцами тихонько скользить

по твоей щеке

прикасаться к твоим рукам

ощущать теплоту и влажность губ

чувствовать едва уловимый ток

бегущий с кончиков пальцев

прорастать в тебя сердцем

потерять себя в этом

движении вглубь

и уже не найти ни тебя, ни себя

а только пребывать в этом

невыразимом блаженстве

бытия