Дым

Виктория Шатохина
Дым...черный дым над столицей...
Медленно гаснут души
Пеплом стирая лица.
Кто нас теперь потушит?
Кто отмотает время
В точку до невозврата?
Кто же вернет нам веру
В то, что уже не свято?
Снег...белый снег над столицей...
Ветер в пустые стекла
Мертвой стучится птицей.
Плачет страна...промокла...
И до крови избита.
Дым...черный дым...и все же...
Снег...ведь он чистый белый.
Может вернет нам души,
Те, что продать не успели...