отпускаю

Татьяна Римарь
Вращаются планеты, кружит земля
Разную пищу выносят на блюде
Мы называемся просто люди
Вращается ночь, светит луна

КрУгом плывет от всего голова
Являются и повторяются сны
Расставания,восторги,просто мечты
Помним знакомые  нам имена
 
Их уносятся безвозвратно года
Тлеют усопшие тела в могилах 
Заброшены кладбИща в густых крапивах
И вселенская память нам дана

Вечная память несчетных обид
Зловещие молнии ,страшные громы
Ошибки,удары и переломы
Где то внутри истощая болит

Предостерегает на каждом шагу
Не верь ей, не верь ему
Не верь даже себе самому

Напуганное сердце бьется в клетке
Рвется наружу к зеленой ветке

К пламенеющему в ночи костру
К расцветающему весной цветку

К маленькому ребенку на его крик
К пушистому котенку хотя бы на миг

Усмиряю память ,отпускаю сердце
Пусть откроются клетки дверцы