милый

Мисс Эмили Уайт
знаешь. ведь не обязательно быть рядом,
чтобы чувстовать тепло человека.
не обязательно иметь кучу денег или виллу в майами,
чтобы быть счастливым.
радуют вовсе не новые айфоны 21 века,
и уж тем более не дорогой дьюти-фришный мартини.
милый, радует твоя улыбка в экране телефона,
радует то, что ты написал хорошо тест
или просто в отличном настроении.
я улыбаюсь, когда слышу знакомый рингтон на контакте "любимый.."
а в голове так приятно звучит твое пение.
и впрочем не важно, что ты - север
а я - восток
не важна цифра две тысячи сто девяносто три.
просто знай, что ты точно не одинок,
пока хотя бы еле, но бьется мое сердце в груди.


э. уайт
давай навсегда.
two weeks ago./