Мы переспали случайно. Утром

Мария Алексова
Мы переспали случайно. Утром.
На полу звенит телефон.
Разорвано платье, искусаны губы,
Мы в кухне. Под мокрым столом.

Твои руки крепки, мои бедра гибки,
Ты движешься быстро и в такт.
Крепко входя с настойчивой силой
Рушишь мирный наш пакт.

Когда к тебе прикасаюсь перстами,
Хватает страстная дрожь,
Слегка горьковат, как ласкаю губами,
Но как же красив, как хорош.

Я растворюсь в тебе громким стоном.
Взять чертовый мир и отдать.
Нет скандалов, нет душных споров.
Но.... милый.... Как тебя звать?