твое лето

Мисс Эмили Уайт
нам не прибавить скорости,
не утонуть в блеске твоих глаз,
нам не стереть свое прошлое в омуте,
за бокалом вина и кучей
недосказанных
___фраз.

нам лишь бегать вокруг темной улицы,
за любовь наш бокал поднимать,
проводить тонкой кистью по лицу
беспощадно тебя обнимать.

сегодня ночью , прижмешь крепче к себе,
разделяя лишь с друг другом эту постель.
мы проснемся в обнимку с рассветом.
ведь я
_______твое
любимое лето.


a week ago./