Я выстрадаю всё, что мне отмерят!

Надежда Туманова
Я выстрадаю всё, что мне отмерят!
Я стойкой буду и не отступлюсь!
И пусть сегодня мне никто не верит,
Но под тяжёлым взглядом не согнусь!

Пересчитаю ценности и спрячу,
Прощу тому, кто смотрит свысока.
Пусть жизнь пока приносит неудачу,
Но я дождусь победного броска!