Расстаюсь у дороги

Татьяна Фучиджи
Расстаюсь у дороги-
она уведёт тебя в даль.
А со мною останется
тихо печаль.
Коротать с нею будем
мы и ночи, и дни.
Только жаль, что
без радости будут они...




Братское взморье.
Фото автора