Не закрывайте в души двери

Ольга Нужная
Беда приходит в  нашу жизнь,
Когда её  совсем не ждут.
И хочется  сказать: "Держись."
Но  мысли чёрные  снуют...

И так  случается не  редко,
Оставшись с  горем  на  один.
Душа забьётся в тесной клетке,
Объятой  пеленой, как дым.

Источник  сил к преодоленью,
Растратил  свой  ресурс давно.
Собраться  надо без сомненья.
Но выстоять,  не  всем  дано.

И я  уверена,  что  горе,
Способно  сплачивать людей.
Так как огромное  подспорье,
Поддержка  близких  и  друзей.

И хочется,вам  всем  сказать:
"Не  закрывайте  в  души  двери.
Умейте в  горе  поддержать,
Чтоб человек  в себя  поверил!"