Небо раскрыло свои просторы

Дочь Весны
Небо раскрыло свои просторы,
Солнце смеется задорно,
Озорной ветряной мальчишка
Злится на нас уж слишком...
А чайки, вечные попрошайки,
Летают здесь шайкой,
Хватают хлеб на лету,
Которым я их кормлю.
Мимо проходят люди.
А дождик, все-таки, будет!
Ну, и пусть себе поливает,
Он ведь бед моих не знает!
Ты - моя главная беда.
Почему не забыла тебя,
Зачем повстречала опять?
Уже я не буду страдать!
30.06.2002 г.