Сюжет

Козырь Елена Дмитриевна
Вокзал. Автобус задержался,
Отсрочив бегство для меня.
Ты закурил, заволновался
От слов привычных: "Дай огня!"


Готово у окна мне место
И пытка - полдень сентября.
Мелькнуло горькое: "Невеста!"
И жизнь, где не было тебя.