Василёчки, васильки!

Екатерина Богиня Любви
А для счастья милый друг
Ни чего не надо
Взгляд заботливой души
И одно желание

В поле нежность васильков
И раздолье мыслей
Ты малюй свои стихи
Ручейком лучистым

Василёчки ,васильки
Нежные страдания
А на небе синева
Поле для свиданья

Василёчки,васильки
Взглядом обнимали
Всем любимые цветы
В мыслях рисовали)))