Кофе в листопад

Козырь Елена Дмитриевна
Все фразы комкали, кромсали.
И кофе был, и листопад.
Слова горячечно бросали
И подбирали невпопад.

Неловкое молчанье стыло,
В осенних бликах аромат.
Где отболело, вдруг заныло...
Мне вреден кофе в листопад.