К годовому отчёту

Владимир Голубятников
Я трудоголик-аноним,
Всего Создатель и Строитель,
Победоносец и Хранитель,
Мой тяжкий труд незаменим.

С утра хлебну свою грамм-моль
И Книгу Судеб пролистаю,
Чтоб раскрутить галактик стаю,
И поделить её на ноль.

Я Хаос отделю пустой
И массу тёмную от Света,
И строки Вечного Завета
Впишу аминокислотой.

Рассыплю всюду медяки,
Чтоб род кормился человечий,
И будет утро, будет вечер...
Чего Вам боле, чудаки?