Я славлю Россию сегодня

Анега
У подножья Престола Господня
Распростерлась Великая Русь.
Я славлю Россию сегодня -
Величием русским горжусь!

Без края чудесные земли
Лелеет двуглавый орел.
В потомках - героях наследных -
Бессмертие, славу обрел.

Земля, что политая кровью, -
Могучей державы оплот.
В отечество верим с любовью -
И в армию нашу и флот.

Единство всех братских народов
И есть неделимая Русь…
Я славлю Россию сегодня -
Величием русским горжусь!