Душа об ушедшем тужит

На Небесах
Сбб  28-03-2015  --- 20:16
91
***
Душа об ушедшем тужит,
что Прима втридорога.
Избавиться б от удушья.
О, как же ты мне дорога...
...
Беременность, тесто-полосы...
Торжественная весна.
Душа, без седого волоса,
вселенною разнеслась.
...
В Саратове нету ветра.
Мало ли мне любви?
Меня накрывает ретро -
воспоминаньями.
...
Куда-то найхел ступаю
от этого естества;
таблетки не помогают.
Снова июнь, листва...
...
Извечен в своей обители.
Вы, брошенные, или вдовы,
лицо моё если б видели,
когда я к любви готовый...
***