Из будущего в настоящее взглянуть

Ангелина Потоцкая
Из будущего в настоящее взглянуть слабо?
А ты взгляни, попробуй!
Ну как ? Смешно ? Признайся - отлегло,
Ступай, родной, иди своей дорогой!

Мы иногда лишь будем вспоминать
Безумства чувств нелепую браваду.
Сон о любви — пустая благодать,
А я страдала, будто все взаправду.

Ты истреблял доверие, как моль,
И  смеешь до сих пор мечтать о чем-то...
Ты хоть меня, мой ангел, не неволь,
Ведь сам себя отождествляешь с чертом.