Здравствуй, это я

Дочь Весны
Здравствуй, это я
Вновь пишу тебе!
Знаешь, я одна
И давно уже...
Просто нет мужчин,
Кто бы все простил,
Ты такой один
На краю земли...
Не ответишь ничего,
Понимаю, виновата.
И ложится на листок
Почерк угловатый...
Что мне делать без тебя,
Без твоей любви?
Виновата я сама,
Не смогла забыть...
Я прошу в последний раз,
Напиши мне пару строчек!
Ничего не сблизит нас,
Знаю это точно...
02.09.2002 г.