мой худший друг

Мятный Кот
а больше
нечего терять.
всё, что могли, уже давно.
 
дай напоследок хоть обнять или позвать тебя в кино.

спешишь?..
не стОит! я же так...
всё по привычке.
не жалей.

спустился на пол белый флаг, -
отныне будет твой трофей.

сегодня строим колесо,
а завтра - в ядерной войне.

воспоминанья, как песок,
ссыпаясь, вырастут втройне.

я ненавижу эти "за".
и "против" тоже не люблю.

мне снятся карие глаза.
не верится, но все же сплю.

мой худший друг стоит за мной,
не знает,
быть или не быть.

так поворачивай спиной!
одной мне как-то проще жить.

28.о3.15