Не заглядывай за зеркало

Тимофей Бондаренко
 Мы в этот мир явились ниоткуда,
 Назвали похоть - силами любви,
 Поверили в счастливость Голливуда,
 И не следим за милыми людьми.

 Сквозь стены видеть вовсе не отрадно,
 Глядеть как бьется с молью красота,
 И пусть парады выглядят парадно,
 С изнанки всюду - боль и пустота.

 С изнанки - царство душности и смрада,
 С изнанки - море ревности, вины,
 С изнанки - равнодушие и жадность,
 И вместо веры - ненависть к иным...

 Верь в то, что видят в зеркале глаза.
 И не рискуй смотреть на то, что "за".